xiao3dkn12

54天的宝宝最近一周体温总是不稳定,但又没到发烧的范畴,怎么回事啊?

我家宝宝54天了,最近一周她的体温总是不稳定,每到早上六点左右和下午五点左右体温会升高到37度多,但又没达到发烧范畴,不知道是什么原因啊?

荏性小钕子╯

宝宝如果体温有点高,只要没有超过37.5度就没事,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以让宝宝多喝水,只要温度没有升高就没事。

雪儿kitelee

也在正常的范围,可以继续观察,现在的体温没有超过37.5就不属于发烧了。尤其是新生儿,皮肤脂肪薄,肌肉不发达,运动能力弱,所以体温调节功能更不稳定。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为宝宝的自我调节能力还不完善.一般体温不高于38.5度都是正常的