熙哟熙哟拔萝卜394

宝宝一岁七个月,老感觉他经常上火,怎么回事?

我家宝宝一岁七个月,老感觉他经常上火,因为口气很重,便便带硬,是消化系统问题吗?请问平时怎么料理才能降低感冒?最近这几天总是喜欢用手扣耳洞,都不知道什么原因

行云流水283QQ

平时一定要让宝宝多喝水多吃水果和蔬菜。宝宝掏耳朵有可能是耳朵比较痒。

荏性小钕子╯

小孩子总是上火,大便比较硬,平时你要让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜,不要挑食,每天也可以给宝宝吃点苹果香蕉,都有通便的作用。