mu691ei∮

生宝宝一岁了,月经还没来,正常吗?

我是顺产生宝宝的,如今宝宝都一岁了,母乳喂养的,还没来月经呢?这是正常的吗?准备给宝宝断奶了,如果断奶后月经还不来,是不是就有问题呢?

行云流水283QQ

有的妈妈来月经比较晚是宝宝断奶之后才来的所以现在还不要着急等宝宝断奶之后看看。

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,产后一年没来月经也是正常现象,虽然没有来月经,但是一样会正常排卵,所以你要做好避孕措施,不然也容易怀孕,等断奶后月经就会恢复正常。

淇妹的妈咪

宝妈母乳喂养的话还没来月经是正常的哦, 有些宝妈月经是比较迟来的,再加上母乳喂养呢。 不必担心呢