剑senㄜxdq

四岁宝宝不喜欢洗脚,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝一点都不注意个人卫生,他我晚上睡觉都不洗脚,臭死了,强硬点他就生气,我该拿他怎么办呀?

宇宝宝妈

宝宝有四岁了,他不爱洗脚的话要给他洗呀!还有就是大人要做榜样,告诉他不洗脚的话,睡在被子里好臭的。

muyixixi

宝宝卫生习惯应该从小培养,家长告诉宝宝睡觉前一定要洗脚或洗澡,这样身体香香的,睡觉会很舒服。

晨钰两千金麻麻

小宝宝不洗脚怎么可以,睡觉也不舒服的,你平时可以让宝宝看一些这方面的动画片儿,或者益智类的。让宝宝懂得每天早晚刷牙洗脸,每天洗脚,这都是必做的事情。