❀得之幸ccづ663

孩子现在一周,从四个月的时候开始肺炎,什么情况?

孩子现在一周,从四个月的时候开始肺炎,一直到现在肺炎六七次,严重过三次~住院两次,其余都是雾化吃药,后来医生定位婴幼儿哮喘~可最近两天孩子呼噜呼噜的,有痰,也显喘粗气,孩子是不是又开始喘了,还是因为孩子小气道狭窄的过,孩子气管没有畸形,做过支气管镜,,做那个肺功能检测,说孩子小气道狭窄,这两天呼噜,因为感冒了,是哮喘犯了,还是小气道德事?

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈不要在这里猜测了,赶紧跟宝宝去医院看,因为你家宝宝的肺炎跟哮喘都不同的,要及时最治疗的话会更加好一些。