登385291te

顺产快3个月没有喂奶例假还没来,是怎么回事呢?

我是顺产没有喂奶,宝宝快三个月了例假还没来,是怎么回事呢?我不会是又怀孕了吧?有相同情况的吗?

蒙娜丽莎的绿

这种情况很多人都有宝妈不要担心,有的人六个月才来,有的人可能到断奶才来月经,但是这期间要做好避孕工作。

等沵的幸福

你好,产后会出现月经不调的情况,但是也要做好避孕措施,不放心就用试纸测测或者是去医院检查看看!平时自己多注意点

淇妹的妈咪

宝妈没有母乳喂养的话,建议算一下同房时间和测一下排卵。 产后避孕很重要哦,不可小视呢。