沛芹卫772fly●

九个多月宝宝没感冒不咳嗽,嗓子老有痰是怎么回事啊?

我家宝宝九个多月,没感冒也不咳嗽,嗓子老有痰是怎么回事啊?这种情况需要给宝宝吃化痰的药吗?

语征妈妈

有痰的话多给宝宝喝点水稀释也有可能是喉骨发育不好。可以补点鱼肝油,还可以给宝宝煮点川贝冰糖雪梨汤喝可以化痰的。

Bowie123

候骨还没有发育好,一般医院都有要吃鱼肝油之后的补钙,

艾草雪

如果没有感冒咳嗽的话那应该是没有发育好拉,不用太过于担心了。大一点的话自然就好了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝嗓子一直有痰,可能是上火引起的的宝妈多点给宝宝喝水就好,平时不要给宝宝吃一些油腻的东西。