wugaob

宝二个月拉臭臭的时候特别臭怎么办?

我的宝宝二个月为什么拉臭臭的时候特别臭啊?宝妈们知道是怎么回事吗?

语征妈妈

可能是有一点点上火或者是消化不好了,妈妈最近要注意饮食清淡一点,小宝宝揉揉肚子可以促进消化。

Bowie123

有奶瓣的话就是消化不良,注意清淡饮食,还有可以给予一点妈咪爱

宣晴两宝妈咪

大便臭说明宝宝体内消化不好,有 积食 ,大便在体内积压久了就会发臭,可能是蛋白质过多而无法全面吸收而致, 母乳 喂养的妈妈可以少吃些蛋白质高的食物。多吃青菜水果,多喝水,宝宝也可以适当喝点水,这样和利于排便。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小拉的便便臭的话,证明是宝宝上火,如果吃的是奶粉就多给宝宝喝水,如果吃的是母乳,宝妈吃的东西不要上火。