wangshaozhou

帮帮宝宝吧!!

因为种种原因母亲的母乳没有了,宝宝又不肯吃奶粉,怎么办??宝宝快个月了,谢谢各位!!!

karenjump

寶寶媽媽,你寶寶快一個月啦對吧,沒有母乳啦,寶寶現在還小,只能吃奶粉,其它的還都不能吃呢?
我寶寶生下就開始吃奶粉啦,因為我的奶很少,跟沒吃奶差不多,基本全是奶粉,寶寶先開始是這樣的.
媽媽要加油哦,買惠氏的奶粉給寶寶試試吧,我認為還可以,我寶寶就是吃惠氏的.
如果寶寶不怎麼吃的話,在奶粉里加點葡萄糖吧!慢慢的寶寶會愛吃的.

媽媽不要太擔心,寶寶慢慢會適應的.
祝寶寶身體健康,天天快樂!

baobao20060627

拜托,你把关键的宝宝几个月写丢了,怎么帮啊,哈哈

wzc79103

问题写详细点,好解决

ljdxiehui

真是的,最关键的写丢了