怜寒独z1

孩子早熟,幼儿园是不是应该有责任呀?

我家孩子四岁了,我觉得他特别的早熟,说的那些话感觉不像是这个年纪说的,他平时也没跟什么人接触,都是在幼儿园,是不是他们教的不好呀?

语征妈妈

现在的孩子说话都比较敢说,不能说完全就是谁的责任,可能是听大人或者电视等地方说过吧,正确引导就好

涛涛妈2010

幼儿园里应该也比较单纯的,不过现在的孩子,相对比较早熟一点的,平时家长也要注意自己的言行。

小弱

这个应该与孩子接触的环境和大人有关,但与幼儿园关系应该不大!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子都是在模仿的时候并不是说是幼儿园一定的责任,平时你们带着孩子出去玩家长的语言行为,看的电视都是对孩子有影响的