di8380k

宝宝5个多月米粉,奶粉,什么都不吃怎么办?

宝宝5个多月了,母乳不够,米粉,奶粉,什么都不吃,怎么办啊!!急急急

荏性小钕子╯

如果你母乳不足,可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,实在没有奶水那就断奶吧,不然你母乳不够吃,偏偏宝宝过分依赖母乳,其他食物都不吃,那样肯定身体跟不上营养。

蒙娜丽莎的绿

可以给宝宝吃点小米汤,如果宝宝接受就慢慢加营养米粉给宝宝吃,慢慢加奶粉就好了

曌曌麻麻

新适量的给宝宝添加奶粉。刚添加的时候都会有些排斥,时间长了就会好一点。

yuan园

像清淡的爱他美呢