page云s50u25

宝宝现在4个月,经常额头会有些一点点的,怎么回事?

我宝宝现在4个月,经常额头会有些一点点的,像痘痘,不红

蒙娜丽莎的绿

宝宝这个情况应该是上火引起,可能是宝宝热引起的,我家大宝如果穿的衣服多也会出现这种情况,给宝宝及时清洁,然后不要穿太多就好

晨钰两千金麻麻

如果宝宝额头上面经常起一些痘痘之类的东西,你平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下,你看会不会好一点。