chenlin3ma

宝宝5个月睡觉总是头扭来扭去的怎么回事?

宝宝5个月了,这几天晚上睡觉总是头扭来扭去的,睡不好觉,怎么回事啊。

muyixixi

宝宝睡觉总是头扭来扭去,睡不好觉,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡觉爱扭头可能是热或者是缺钙引起的,宝妈先看看宝宝是不是睡觉的时候给宝宝盖得太多.如果不是就要给宝宝补钙