濮2ㄑan

我家孩子都气走好几个家教了,我该怎么办呀?

我们平时没时间管孩子,我给孩子请了家教,但是孩子一点都不喜欢,都气走好几个家教了,真是拿他没办法,该怎么办呀?

宣晴两宝妈咪

淘是孩子的天性,不要总去遏制他,父母都希望孩子平安快乐,反正只要孩子长大为人正直,有所作为,淘气也不能算错误,你们还可以自己教教,主要培养他的性格,让他知道是非对错就可以了,随着年龄的增长,你以后想让他淘,他都淘不起来了

宇宝宝妈

孩子为什么气走家教,你怎么就不明白了,他是想让父母多陪伴他,所以他才会这样做,平时还是自己管教孩子,钱少挣点,孩子的童年很短,好好珍惜。

行云流水283QQ

其实家长还是要尽量多陪陪孩子的,这样比家教更有效,还有就是不要给孩子限制太多。