fansan9qud

小孩子是不是还是胖一点好呀?

现在很多人都劝我给孩子减减肥,说是胖不健康,但是我觉得孩子能吃能喝,也不知道生病,胖点没关系吧?

宇宝宝妈

宝宝爱吃肯定长胖啊,只要不生病,健健康康就行,当然也不要吃的太胖了,过于肥胖就要控制一下饮食了,平时少让他吃一些垃圾食品,多吃蔬菜水果哟

宣晴两宝妈咪

适中就好,不要太胖.虽然说孩子胖呼呼的可爱,但是也不能胖过头了,会形成肥胖,这对小孩的身体健康是很不利的,所以小孩在也要注意饮食得当。

行云流水283QQ

孩子是不能太胖了一定要让孩子多运动一下可以适当的控制一下孩子的食量。