庹yueβn

亲热不小心被孩子看到了,该怎么跟他解释呀?

前几天在家里亲热被孩子看见了,我们一般都会很注意,不会让孩子看见,这次是意外,但是现在怎么办,我该怎么跟他解释呀?

宇宝宝妈

这个就要多注意点啊,平时还是要避免着不让孩子看见,宝宝看见了,你也可以亲一下他呗!那样他会觉得没什么的。

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,如果孩子大了,看到你们亲热,肯定孩子心里会有想法,因此也会厌恶你们那样的行为,给孩子解释就算了吧,你说再多也没用,而且还会越描越黑,下次一定要注意点,不可以让孩子撞见你们同房的事情,不然对孩子心里也会留下阴影。

曌曌麻麻

主要看看孩子多大!可以用正常礼仪说明的

子云麻麻

其实,对他们来讲,没什么羞愧的,爸爸妈妈越若无其事地陈述,孩子越能健康地接受。最好的性教育是爸爸妈妈在孩子面前展现彼此的相爱性教育其实更多是关于两性关系的教育。爸爸妈妈之间的拥抱与亲吻,是很好的良性教育。借这个机会,可以和孩子说:爸爸和妈妈很相爱哦。尊重别人和自己的身体自主权我认为很多家长缺少对孩子身体自主权的教育。当孩子模仿电视里的样子用超越年龄的行为表达喜欢时,家长需要给出明确指导:那是大人喜欢大人的方式,如果你喜欢爸爸妈妈,可以过来抱抱我们。如果是在学校,喜欢一个小朋友,走过去和对方说我很喜欢你,这样就可以了。当然,也要告诉孩子,身体的有些部位是不能给别人看的,这是对别人的尊重也是对自己的保护。