er牧taw0714

牛奶需要天天给孩子喝吗?

最近不想给孩子和牛奶了,他就是这样东西似的太勤快就不爱吃了,我就感觉这两天他不是很想喝了,可不可以一周就给他喝几次呀?

庭妈妈妈

我也是这样想的,我家大宝奶瘾特大,每天诺优能奶粉能吃1000多毫升,就是不好好吃饭,愁死了,想少给点奶粉,不知道好不好~

蒙娜丽莎的绿

如果是纯牛奶的话,建议你暂时不要给宝宝吃太多会引起宝宝消化不良,拉肚子的,宝妈可以给宝宝吃奶粉,外要给宝宝吃辅食。

等沵的幸福

你好,不知道宝宝多大了,三岁内的孩子最好是保持每天喝一次奶粉,满足成长发育所需要的影响!三岁后就看孩子是否愿意喝,偶尔喝一次也可以的

行云流水283QQ

可以的当宝宝不太爱喝的时候不要强迫宝宝喝的。不过平时一定要注意宝宝的营养搭配。

赫海

我家也是特别爱喝奶,现在大了除了每天喝1-2次的诺优能奶粉,偶尔他要喝牛奶也会给宝宝另外添加一次