cheche2007

孩子晚上吃奶很频繁怎么办

我的孩子七个月了,晚上容易醒,一醒就哼哼哼的吸奶吸半天才睡.原来一直晚上吃两三次就可以的.不知是缺什么元素还是吃奶没吃饱?七个月的孩子到底吃点什么副食好啊?我白天给他吃一次鸡蛋羹,有时再吃点菜水泡馍.他不爱喝粥,不怎么喝水

rain219

我家宝宝也是这样的,但是我去检查过微量元素他什么都不缺,我开始也以为是没吃饱,但是给他奶粉又不吃,我感觉好像是比较恋奶吧,我们是混合喂养的,母乳占多数,但是一到晚上宝宝怎么都不肯吃奶粉,非要吃奶头的,我宝宝六个月了,按理说我们的宝宝在临睡前一顿吃饱了话一晚上都不用起床的,那么这样的话原因只有一个了,就是恋奶了!

weiqinger

是因为宝宝没吃饱,所以老是醒.

铃儿妈妈

我家宝宝也这样。她现在也7个多月咯。刚刚断奶,可能是她说的恋奶吧,有没有解决的方法呢?

zhoulj

睡觉前两个小时先不要吃东西,等小家伙要睡啦,就给她喝奶,她吃饱了就会睡的,当时小家伙晚上也要起来喝两三次奶,我是这样安排她的饮食的,晚上在五点钟左右吃,出去散步,回来八点半跟她在地上玩一会,看她要睡啦,就冲奶粉给她喝,她喝完就睡啦,到十二点多一点多就会醒来喝奶,,

zhoulj

慢慢就会调过来,在六个月的时候晚上已经不起来喝奶了,看到小家伙晚上醒来想喝奶,你让她自己玩一会,再去冲慢慢的减少,这样她就会晚上不喝奶啦@ 七个月应该什么都可以吃啦,我的六个月已经开始喝粥啦,骨头粥,鱼粥,青菜粥,鸡蛋粥,