suodada492

宝宝3天没有拉臭怎么办啊?

宝宝3天没有拉臭了,怎么办啊?吃了2天的妈咪爱也不管用,目前来看宝还不是很遭罪!

庭妈妈妈

宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力、蠕动减慢,会导排便间隔时间长,建议妈妈多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,可用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩(5-10分钟)。我家喂的是诺优能,奶粉里好像有益生菌益生元什么的,大便每天都很正常。

行云流水283QQ

宝宝拉肚子的时候一定要让宝宝多喝水。可以让宝宝吃一下蒙脱石散试试。

雪儿kitelee

孩子的这种情况应考虑存在消化不好.可先用小儿开塞露给孩子通一通便.并用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化,可在肚脐周围顺时针按摩肚子,以促进肠蠕动而有利于排便.如果孩子是吃奶粉的,可考虑换一换奶粉。

曌曌麻麻

可能是攒肚原因,帮宝宝揉一揉肚子。时间长的话建议去医院检查一下看看

赫海

可以给孩子做下腹部按摩,可以增加肠道蠕动,帮助排便的,我家喝的诺优能,宝宝便便倒是不错的

天天的呀哈哈

宝宝应该是便秘了,建议妈妈多母乳喂养,关键要调整好自己的饮食,炒菜或者煲汤的时候里面放点火麻油,宝宝吃了之后便秘就会好