wu07x

上火鼻子老流血,怎么办?

上火鼻子老流血,还便秘天啊,怎么办?补充:要死了,鼻子流血止不住啊?

荏性小钕子╯

如果流鼻血比较严重,你还是去医院检查看看吧,不一定是上火引起的流鼻血,也可能是补品吃多了,太补也会容易流鼻血,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

行云流水283QQ

冬季比较干燥。室内最好放上加湿器。适当的开窗通风。还要多喝白开水。