恨荷maiあ809o

胡萝卜吃多了,是不是不好呀?

我经常给宝宝吃胡萝卜,但是朋友说吃什么都得有度,不可以吃太多,不过宝宝挺喜欢吃的,如果吃多了会对宝宝有什么影响呀?

宣晴两宝妈咪

胡萝卜里含有大量的胡萝卜素,如果在短时间内吃了大量的胡萝卜,那么摄入的胡萝卜素就会过多,肝脏来不及将其转化成维生素A,多余的胡萝卜素就会随着血液流到全身各处,会导致皮肤发黄。
生育方面,的确有这个说法,但是只要你适量吃就ok,什么东西吃多了都不好。

等沵的幸福

你好,胡萝卜是有营养,但不建议吃太多,适量吃就好,平时注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯就好