市kku

一岁半的小孩用什么补钙效果最好?

女儿之前都比较小,寻思着给孩子喂得奶粉营养都比较全面,所以没有给孩子特意的添加奶粉,但是宝宝现在已经一岁半了,请问这么大的孩子采取什么方法补钙效果是最好的?

宣晴两宝妈咪

我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点

莎莎0

乳钙是直接从牛奶中提取出来的纯天然活性高乳蛋白钙。其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分。 牛乳钙粉中的钙磷比例协调合理、天然存在的维生素D、酪蛋白磷酸肽(CPP)等天然营养成份,都是最好的帮助钙吸收的因子。是公认的所有钙质中"生物利用率"最高的食品 级钙补充剂,吸收率高达60-72%,是目前婴幼儿补钙的最佳来源。

葆婴安妈sina

孩子个子比较小,光是补钙是解决不了问题的。为什么有的孩子成长顺利,有的孩子体格测评总也赶不上大部队,妈妈的健康基础和营养水平影响着孩子的未来。你了解母婴健康营养链吗?从孕前3个月开始备孕,到孕期,哺乳期,营养摄入关乎母亲的健康,更与孩子未来的学习能力,体格成长,抗病能力甚至她的下一代的健康密切相关。营养链的第四个重要环节是6岁月前。孩子大脑和身体发育离不开优质蛋白,必需脂肪,碳水化合物和维生素,矿物质及微量元素。早期均衡的营养会给孩子一生的体质和智力发展打下坚实的基础,母婴健康现状需要我们加以重视。