tong19

怎样才能让奶水增多啊?

我生下宝宝快满四个月了,这段时间我发现自己的奶水有点不足,可是宝宝除了母乳什么也不肯吃,那怎样才能让奶水增多啊?

荏性小钕子╯

宝宝都四个月大了,肯定吃奶量也会增加,自然奶水分泌得就没那么快,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,等你宝宝五个月左右,也可以慢慢添加辅食了。

口口的宝贝

保持好心情,多喝猪蹄花生汤,甜酒蛋或者鲫鱼汤也很好,我是喝白开水都奶多

淇妹的妈咪

建议宝妈多喝点汤汤水水的呢,比如说鲫鱼汤呀,我有时候也会没奶,我都会买一条小鲫鱼炖汤喝,多喝几天就会有啦。