博嘉くぐbaba

宝宝2个月拉的绿粑粑怎么办?

两个月的宝宝为什么总是自己不拉粑粑,要用肥皂就会拉,最近拉的绿粑粑

庭妈妈妈

我家宝宝以前也拉绿便的,去医院看,医生说是吃奶粉,对奶粉里的铁不吸收就会拉绿便,现在换了诺优能,到是没这个问题了,每天一次黄色软乎的大便。

荏性小钕子╯

两个月宝宝,拉的大便呈绿色,那是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,如果是大便干燥,那是宝宝上火了,可以多喂水给宝宝喝点,母乳喂养的情况下,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

偶然even

给孩子顺时针揉揉肚子吧,适当喝点水。看看会不会好一点。

语征妈妈

不要总是用肥皂,会养成依赖,可以顺时针按摩宝宝肚脐周围的,促进肠胃的蠕动,还有要保证奶量和保暖,大人饮食要清淡的

曌曌麻麻

可能是受凉引起的建议多注意保暖,喝点益生菌调理一下!

赫海

是不是铁不吸收呢?之前好像听到别人有说过这种情况的,不过我家喝的诺优能倒是没有这种情况的