小柳辰020

宝宝秋冬季容易便秘怎么办?

宝宝秋冬季容易便秘怎么办?有没有啥好的方法解决下?

天天的呀哈哈

让宝宝多吃蔬菜,同时饮食中加点火麻油,宝宝吃了可以预防和治疗便秘,关键还能帮助补充身体所需的多种微量元素。

荏性小钕子╯

那是因为秋冬季节空气干燥,宝宝也容易便秘上火,如果大便干燥,你要让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,不要挑食也要多带宝宝出去通通新鲜空气,多活动,都可以缓解便秘的症状。

语征妈妈

比较干燥容易上火,要多让宝宝喝水,吃一些新鲜的水果蔬菜。带宝宝,适当的活动也会有帮助。

晨钰两千金麻麻

小宝宝便秘的话,你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物,平时让宝宝多吃点儿水果和蔬菜。

曌曌麻麻

给宝宝喝水,水果蔬菜适量添加。也可以喝点益生菌调理一下!

偶然even

给孩子多喝点水吧,然后顺时针揉揉肚子,这样帮助孩子的肠道蠕动。