醒妮

寻找性价比比较高的纸尿裤,大家有推荐吗?

二宝出生了,想节约用钱,给宝宝寻找一款性价比比较高的纸尿裤,大家有推荐吗?

语征妈妈

我觉得好奇的纸尿裤性价比非常高.拥有不逊于花王的吸尿速度和吸尿量.也有双层防漏尿.比花王还多了大便防漏的设计,腰围也比花王更贴身.宝宝怎么动也不会漏

熊孩子的春天

我感觉要给宝宝买好一点的,毕竟不能为了省钱就委屈了宝宝。

家有肉肉一枚

好奇银装不错,我周围的妈妈们都给自家宝宝用这个牌子的,很划算,穿着不漏尿。

佳佳baby0757

我家小侄女一直使用最佳宝贝纸尿裤,既没有红屁屁,也没漏尿,海量吸收,更重要性价比高,我觉得挺靠谱的。

晨钰两千金麻麻

个人感觉帮宝适和好奇铂金装都还是挺不错的,你可以看一下。价格也不算是太贵