christinajj

四个月大的宝宝三天不排便怎么办

宝宝有三天没有排便了,这几天吃的也很好,不哭闹,她吃过米粉\还有菠菜汤

铃儿妈妈

不要急,我家宝宝以前也这样,你看他情绪很好,也不烦躁的话,就没有什么担心的,多喂他些水,次数多些不是每次要和多少,
我家宝宝还有过4天没有排便的情况,别太担心了。
也许是他没有吃饱。

yyf0204

三天不排,宝宝会开始烦燥的,如果宝宝这次排不出,你用肥皂条塞一下,他就会拉出来,接下来,你给他苹果汁喂一点,像我女儿我还给她吃土豆和蕃暑,她非常好吃,吃了就拉出来软了,还挺有效的

yyf0204

土豆和蕃暑煮熟了用叉子刮来吃

yyf0204

看我女儿笑得多可爱

WHYWABB

你家宝宝是喝奶粉吧,如果喝母乳就不会这样了,适当的喂宝宝一些水果汁。

cutor888

没有关系的,我们这里叫记肚了,这是好现象。我儿子曾经7天没大便,把我们吓坏了,后来晚上拉了,呵呵。我儿子基本上都是三四天才大便一次的,四个月的时候。