辣妈301608s750a189

7岁小男孩睡觉呼吸音粗,怎么办?

7岁小男孩睡觉呼吸音粗,有时会暂停3秒左右,睡的不安稳老翻身,右侧睡会好点,该怎么办?

秋炜

亲:你好!小朋友如果不是体重过重的话,就应该是检查一下是不是下颌骨的问题。这样夜间间歇性暂停呼吸是非常危险的。睡不安稳就是因为呼吸的原因。侧睡因为舌头不会堵塞到喉咙所以呼吸会顺畅的。建议去医院。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况,建议你最好还是带宝宝,去医院做个全面的检查。平时一定要注意室内的通风问题。