zhouyang0824

婴儿黄疸!急

我家宝宝从生出5天左右脸上开始出现黄疸,现在已经20天了,吃菌桅黄口服液两天还没见下,家里带着去医院测黄疸值说是12,请问怎样知道是生理性还是母乳性的.医生也没说挺包急人的!

宝贝昊昊

黄疸不是很高啊,我家宝宝半个月的时侯黄疸达到了250,后来照光地,现在都两个多月了,还没有退净呢,因为宝宝是母乳喂养,妇幼地医生说不用管他,宝宝现在一切都正常。建议你不用太着急,也不用吃药,吃药根本没用,只有照光可以降,你宝宝地现在应该在正常范围啊,不放心就喂点糖水好了

yyf0204

建议还是换个好的医院看看,确症才能对症下药啊

kuailetianshi123

我家孩子也是20多天还有黄疸,我听人家说喝点葡萄糖就没拉,我就给孩子喝了一个多星期,到满月时,就没拉

lrx0324

不厉害就不要管他,自然会好的,多晒晒太阳就好了,别隔着窗户,开窗有紫外线才管用。