jingbai492

我家宝宝穿衣服特别的墨迹,我该怎么办呀?

我家宝宝都五岁了,但是现在还不会自己穿衣服,早上喜欢睡懒觉,但是穿衣服的时候还不配合,快陪他气死了,该拿他怎么办呀?

宇宝宝妈

宝宝有五岁呢,还不会穿衣服,这个你要多教教她。孩子都喜欢睡懒觉的,晚上要她早点睡。也不要太生气了,大点就好点了。

等沵的幸福

你好,这种习惯是不好的,如果上学迟到了怎么办,平时要有时间观念,告诉孩子应该怎么做!多跟孩子沟通交流,可以跟孩子做一些限时游戏,让孩子知道时间的重要性,慢慢来

子云麻麻

亲爱的,你一定要学习了解孩子哦,了解孩子的心里在想什么。如果是孩子做事拖拉、不积极的话,那不是孩子的问题,一定是你们家长过于急躁了,你不尊重孩子应有的节奏,孩子的节奏本身就比你慢,如果她一定要跟上你的节奏,你就根本没把她当小孩对待,而且有一种孩子是冷静型的,她天生就比较慢,如果你能尊重她的慢,她今后就能成学霸,如果你不尊重她的慢,那么她将会被你毁了。所以,你一定要学习!谢谢,希望对你有所帮助