fengyuandz

5岁儿童经常恶心、呕吐是怎么回事?急

5岁儿童经常恶心、呕吐是怎么回事?急 我姐姐的孩子今年5岁,他哭的时候或是吃饭吃不对劲的时候会经常发生恶心呕吐现象,看到某些东西或闻到某些气味时也会这样,吃饭不好,对了,他做过腺上体切除手术.....望有咨励专家能给予最快的帮助和解答,我在这里谢谢了!

浩泽妈妈

我最最好的朋友从小就有这个问题,也没有查出来是什么病,从小到大,她吃不对,或是多吃一口钣,就能吐出去,不过平时都没影响健康,现在也有自己的宝宝,没事。不过你也最好让她去医院看看吧,万一有别的病呢?

皮皮的老妈

建议你还是带宝宝去医院检查一下比较好。