bao-er

反刍症是一种什么样的症状

我的小孩子老爱吐奶,喂奶时只要多吃一滴进去就会马上呕很多出来。而且越来越食欲不佳。从3个月到现在,个子都没有长过,体重也增加得很慢。快4个月了每次都吃不完60毫升,哭的时候,也许是因为吃的不多,没有什么力气,像小老鼠那么大的声音,而且很难听。怎么办才好啊。去做了彩超,显示胃没有问题,然后做了个钡餐检查,发现有轻度的幽门狭窄,怎么办才好???

皮皮的老妈

宝宝反刍症:在没有胃肠道功能异常的情况下,宝宝进食后反复呕吐,伴有体重下降,多发生在3~12个月的宝宝,宝宝反刍症主要与亲子关系不良、紧张有关,宝宝得不到很好的照顾,缺乏母爱时反刍现象会加重。 预防措施: 主要是增加对宝宝的关心...