静曼234ve8

月子胖了很多,还能减下来吗?

我一个月子重了很多,我现在很烦恼,现在比怀孕的时候还胖,就是月子期间补的太好了,现在怎么办,我还能减下去吗?

语征妈妈

那就坚持母乳喂养,我喂到7个多月的时候已经能穿怀孕前的裤子了,再坚持到1,2岁会瘦的更多。而且,带小孩很累的,很容易就瘦下来了。

荏性小钕子╯

产后很多人胖了不少,一时半会儿是不容易瘦下来,你要管住自己的嘴巴尽量少吃多餐,不要吃那么多,平时也要多运动,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,高脂肪的食物尽量少吃。

秋炜

亲:你好!坐月子如果体重上升很多,就不容易减下来,最好从现在开始均衡饮食,而且多到户外运动(走路就好),多给宝宝吃奶是最好的减肥方法。高热量的食物少吃,多吃果蔬、五谷杂粮。肉类尽量吃鸡肉或是鱼肉,少吃红肉。这需要长期坚持才行。