yuanfeng4菂

现在怀孕八个月了生产危险吗?

剖腹产我宝宝七个月我怀孕了,我流掉了,之后三个月有怀了现在怀孕八个月了生产危险吗?

曌曌麻麻

建议去医院检查一下问问医生比较好。一般来说是比较有危险的

荏性小钕子╯

剖腹产间隔时间太短生二胎,很容易引起大出血,子宫破裂的危险,劝你平时尽量不要吃太多,多控制自己的饮食,这可不是开玩笑,按时去医院产检,需要提前剖腹产就提前剖腹产吧,自己也要多注意安全。

ihqgfqt

怀孕的时间太短了啊,可能会有危险啊,自己为什么不做好安全措施啊,这样对自己的身体很不好啊