huanbaibai

打虫药多长时间才能吃一次啊?

我儿子今年已经三岁了,这几天我发现宝宝的脸上出现几块白斑,婆婆让我给宝宝吃点驱虫药,那么这种药多长时间才能吃一次啊?

雪儿kitelee

宝宝脸上有是虫斑,宝宝肚子里可能有蛔虫了,在给宝宝吃打虫药的同时要补充维生素。宝宝通常要三岁以上才能吃打虫药。多喝水。可以过两天在给他吃一次的,通常一次是不太够的。

等沵的幸福

你好,打虫药不要随便吃,建议最好是去医院检查看看,如果有虫就吃,没有虫就不要给孩子吃,吃多了对孩子不好的