辰ぅ

宝宝快六岁了,在幼儿园学了什么回来都不记得,怎么办啊?

我宝宝快六岁了,在幼儿园学了什么回来都不记得了,怎么办啊?还有叫她拿点小宝的东西,就在她眼前她都看不到还东张西望的找,这是咋回事呢?

宇宝宝妈

宝宝还小有可能他在学校只顾着玩呢,这个时候的宝宝他脑子里也只想着玩。你每次叫他帮你拿东西,你呀,讲清楚啊,有可能他没有听清楚吧!

淇妹的妈咪

这要引导宝宝的吸引注意力集中,宝宝在幼儿园学的并不多的,一天也就两三节的课,幼儿园主要不是上课,而是启发宝宝。家长在家也要多引导一下宝宝