xiaodouzi

想在网上购买婴儿用品,请问哪个网站的信誉比较好,价格比较便..

儿科专家

淘宝。

LEE

不知你是不是北京的朋友,这两家公司地址都在北京,但是业务是面对全国的。可以直购、可以邮购。如果在外省市,普通邮寄10元/单,加收3元包装费;快递邮寄20元/单,加收3元包装费。可以邮局汇款,也可银行汇款。
先登录他们的网站看看吧:
1、北京红孩子信息技术有限公司:www.redbaby.com.cn
2、北京丽家宝贝科贸有限公司:www.lijiabaobei.com.cn
3、乐友婴幼儿用品网:www.leyou.com.cn
网上可以看到各种详细的商品目录和具体介绍,还有公司的简介和历史。由于是直购,商品价格低于市价。订货的同时向他们索要免费的“直购目录”你能发现更多好东东。我宝宝出生后,也是经人推荐一直向这几家订货,足不出户,方便又便宜!希望你尽快为宝宝买到合适的用品哦!

shaman

建议你考虑葆婴的
找我
在下可以七五折
http://www.baoying.com

xiaodouzi

丽家宝贝 www.lijaibaobei.com.cn
小阿华 www.ahua.com

qingzi

www.aizhibeilei.com
www.aiyingshi.com
是上海的哦, 有些还是挺实惠的

lulu.Zhou

我常用丽家宝贝和红孩子,特价商品物美价优。送货也快,北京地区第二天就能送到