guoqvh1216

跟孩子玩什么游戏可以加强孩子的体能呀?

我家孩子从小就身子弱,现在还在也不愿意活动,我平时没事的时候想跟孩子做做游戏,这样也可以锻炼一下孩子的体能,哪些游戏比较有用呀?

宣晴两宝妈咪

运动可增加孩子肺功能,提升抵抗力,让孩子拥有良好的健康体适能。还可促进大脑皮层活动,使神经网路传递速度增进,同时于动作、情绪与认知区块产生回路,使大脑细胞灵活性增加。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子平时不爱动家长可以带着孩子比赛走路或者跑步,同时也可以通过玩球或者是骑单车来锻炼

小宇宙丫

家长您好!我们可以根据孩子的兴趣来做一些游戏。例如,孩子很喜欢球,那我们可以做一个适合孩子高度的球框,可以采取竞赛的方式玩儿投球这个游戏,当孩子投进去父母要及时鼓励,让孩子更加有信心,并能够欢乐的进行游戏。

晨钰两千金麻麻

如果想宝宝体质比较弱的话,您平时在饮食方面一定要增强营养。平时可以让孩子多锻炼多运动一下,跑步,跳绳都是可以的,也可以让宝宝多出去呼吸一下新鲜空气,这样对他也是有好处的。

宇宝宝妈

宝宝体质差的话,每天可以带宝宝去跑跑步啊!做什么游戏呀!锻炼体质,躲猫猫呗,老是跑来跑去,他也可以锻炼身体。