yimeng3489

四个月的宝宝最近拉有酸味的便便 ,什么原因导致的呢?

宝宝四个月,最近五六天拉有酸味的便便,比较稀 ,一天三到四次,便便有果冻状,是什么原因导致的呢?该怎么治疗?

等沵的幸福

您好,宝宝有可能是肚子受凉了或者是消化不良,可以吃点妈咪爱调理一下,注意肚子保暖,适量喝点白开水。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便都是有酸味的,这个是吃了奶消化发酵导致的。一般宝宝黄色软便就是正常的,不用担心

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便有奶瓣,肯定是消化不良引起的,你平时一定要注意宝宝肚子的保暖,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣,油腻和生冷的食物。

ihqgfqt

小宝宝消化不良啊,建议给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊,还要注意宝宝肚子的保暖啊

宣晴两宝妈咪

可能是消化不良引起的也可能是着凉了。宝宝的这种情况可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。并且坚持按摩宝宝的腹部,一天多次,平时应该多喝水,注意保暖,多晒太阳。