luo51fdg28

剖腹产的伤口怎样才能不留疤啊?

我剖腹产下宝宝快满一个月了,这几天我发现伤口愈合的不太好,我非常担心会留下疤痕,那怎样做才能不留疤啊?

等沵的幸福

你好,剖腹产后伤口恢复也是有个过程的,平时饮食多注意,清淡少油,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,对伤口不利的食物尽量不要吃。注意多休息,疤痕会随着时间慢慢淡化的

宣晴两宝妈咪

你好,剖腹产的疤痕时间长了会慢慢变淡的,你想完全没有疤痕的话,只能用祛疤产品

艾草雪

平时在护理方面的话多注意一下然后饮食方面也是要注意的。

睿和雨的麻麻

剖腹产之后,伤口还需要一个恢复的过程,不可能说没有疤痕,只能随着时间慢慢变淡