彦飞32jcㄧ

宝宝6个月,睡觉得叨着奶头睡,怎么办?

宝宝现在快六个月了,每天晚上睡觉得叨着奶头睡,含着就着了,撒了就醒,恋奶啊?

晨钰两千金麻麻

宝宝含着奶头睡觉的习惯,最好还是要改掉,因为小宝宝长时间含着奶头对于他以后的牙齿也没有好处的,你平时在宝宝哭闹的时候可以抱起来哄一哄,最好让他戒掉这含着乳头睡的坏习惯。

荏性小钕子╯

那你就要把含住奶头睡觉的习惯纠正一下,不要太惯孩子了,总是含住奶头睡觉,对牙齿也不好,宝宝的长牙会长得不好看,吃完奶把奶头拿开,不要为了哄孩子不哭,一直让他含住奶头睡,其实都是你自己给孩子惯出来的坏习惯,他哭闹就让他哭闹一会儿,你可以拍拍他的后背,多坚持几天就可以把这个习惯改过来。