匡592iㄑ

宝宝5个月除了奶什么都不吃,怎么办啊?

宝宝都快5个月了,除了奶什么都不吃,怎么办啊?有没有跟我宝宝一样情况的啊?

宝贝呀乖乖

不吃是宝宝还没准备好接受添加辅食,宝妈还是再等宝宝大一点再添加吧。辅食添加早了也不好

荏性小钕子╯

你宝宝不吃辅食,光想吃奶,那样肯定也不行,白天还是应该按时添加辅食,不要频繁给他吃奶,饿了辅食自然也会吃,在辅食方面也可以多换换口味,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

名字起的好也能中大奖

这么小的孩子不一定非让他吃别的什么,他不吃就是他不需要,可以迟一点添加辅食。添加辅食也要变着花样的做,一天多喂几次,每次能吃多少算多少,这样逐渐宝宝就会爱吃,一次比一次吃得多的。先不要急着断奶,你少喂他吃奶,把吃奶的次数逐渐变少,喂辅食次数变多。

小宝爱闹

纯母乳喂养的孩子,本身就是从6个月以后开始加辅食的,现在不吃不要紧的