mazhenyu1977

请教做过人流的姐妹

请教做过人流的姐妹,我怀孕了,想要去做人流,可是不知道去医院之前要做些什么准备,还有就是流产后需要补点什么才能让身体早点恢复

cxx132013961793

准备钱和纸就行,最好老公陪着,要签字的。
流产后可以吃点鱼,鸡,鸡蛋之类有营养的东西,不用大补。注意休息。避免同房。

ailee1224

最好用无痛的,免去痛苦,回家后卧床休息一周

渝儿宝贝

手术前三天不能同房,确定可以做手术的那天记得带卫生巾,因为手术后会有出血!流产后要注意休息,加强营养,不要拿太重的东西!

董一涵

带卫生巾。

事后1个月不能同房,适当休息,别受凉