ttfttl

男宝宝的尿道口有白色的东西

我的宝宝二个多月了,最近发现他的尿道口上白色东西,我把包皮轻轻的翻了下发现里面也有可洗也洗不掉,不知道是什么东西,哪位妈妈知道帮助下

淘气靓妈

我家以前也有,我多次翻开包皮清洗,都洗不掉。我想去医院看,我老公说不用,说这是正常的,污垢,叫我不要用力洗。现在宝宝七个月了,那白色的东西不知道什么时候就不见了,宝宝也没有出现任何异常的情况,看样子,真的是不要紧的。

忧忧 .905QQ

我家宝宝4个月今天发现也有,急,不知道是什么东西严不严重要不要上医院。