哲文00910yj

断奶后弯下腰时奶水会流出来怎么办?

宝宝不吃奶了,乳房也没有胀痛了,但是弯下腰时奶水会流出来怎么办?这种情况会持续多久呢?

荏性小钕子╯

一般断奶多过几天奶水就会回去,觉得奶水还多,乳房胀痛的话,你也可以把多余的奶水挤出来一点,最近饮食方面多注意清淡,不要喝汤水,也可以煮点麦芽水喝,有回奶的功效。

等沵的幸福

你好,可能是奶水比较多吧,一般断奶后一个礼拜就没有什么奶水溢出的,可以吃点回奶的食物,比如韭菜,大麦茶等

新建园

去药店买半公斤芒硝,用两个棉布袋子装上缝好,敷在乳房上,不要吃的太稀

语征妈妈

这种情况也属于正常的,如果你家宝宝已经不吃奶了,你平时以清淡为主,然后你的奶水会慢慢减少。

睿和雨的麻麻

一般断奶之后乳汁分泌还需要一个过程,平时可以多吃回奶的食物,如韭菜动物的肝脏都有利于加快回奶