qinglin2000

我经常高潮影响身体吗

我经常达到高潮影响身体吗? 有时每天2次

jjojj

不知道你是男同志还是女同志,如果是MAKE LOVE多次高潮是没问题的(但也要节制),如果是自慰一天都几次的话肯定对身体不好,适当的自慰并不影响身体健康

ailee1224

说明你的身体很健康啊,没事,你的高潮不要是自慰达到的就行了,不要长期自慰,不好的

longman1971

有高潮是好事情,一次XJ过程出现多次高潮都是正常的,勿怕!
祝你生活性富,孩子健康!

董一涵

是啊?不知道是男是女?不过我想如果没有身体不适,应该没问题。