满annan311l

宝宝有轻微感冒,流清鼻涕,怎么办啊?

天气转凉了,宝宝有轻微感冒,流清鼻涕,怎么办啊?还有腹泻,大便是水样黄色,请问吃什么药好?

安安麻麻是土豆

小儿感冒冲剂就可以哦,稍微吃点就会没事的哦,多喝水

荏性小钕子╯

宝宝感冒流鼻涕,还拉肚子,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,拉肚子可以吃点妈咪爱,饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻的食物。

睿和雨的麻麻

注意腹部保暖多喂温开水,给宝宝喝饮食上注意清淡可以喂点妈咪,爱和思密达给宝宝喝