蛮bowen35h

宝宝40多天,脸上长了好多小红疹子,怎么办?

宝宝出生40多天了,最近她的脸上长了好多小红疹子,她有喝母乳和奶粉。怎么办呀!

雪儿kitelee

湿疹宝宝多有遗传性过敏体质,因此找出过敏原可以有效防止湿疹的发病。宝宝脸上长湿疹后,家长不要擅自给宝宝涂药,需根据病情轻重在医生的指导下用藥。

宝贝呀乖乖

估计是湿疹,宝妈不要给宝贝穿的太厚了,可以擦一点湿疹膏来治疗。最主要就是不要让宝贝太热了。

曌曌麻麻

建议去医院检查一下确认是过敏还是湿疹引起的,对症处理