yimengv61

哺乳期如何瘦身啊?

我生下宝宝快满三个月了,可是我发现自己身上的赘肉一点也没有减少,老公让我减减肥,那么哺乳期如何瘦身啊?

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,减肥还是算了吧,平时尽量少吃多餐,可以多喝汤水,能够保证奶水足够,自己也可以多运动,出去跑跑步,或者做一些瑜伽之类的运动。

雪儿kitelee

哺乳期减肥是可以的,不过要注意方式方法。哺乳期不能依靠节食减肥,因为节食减肥有可能会影响乳汁分泌,最好还是等断奶后再减肥为好。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,哺乳期间是不建议减肥的平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物一般都会慢慢瘦下来的