crystal759

关于厌奶期

请问厌奶期一般有多长时间?

lygirl520

通常一个月左右。 习惯已经养成了,就不好改了,建议你帮孩子改一下,可能时间会长点,睡着吃我觉得对宝宝身体不好,有时候胃里的空气排不出来,引起吐奶,呛到孩子,婴儿中耳炎主要就是由于奶液回流引起的

提问者对回答的评语:我们的小朋友已经快一个月了,还是醒着不吃呀!

秋天的果儿

一个星期以内,我宝宝就是,出现在四个月的时候,好像四五天就过去了。就是醒的时候不吃奶。